viernes. 19.04.2024

Otra vez Hirving “ Chucky” Lozano volvió a brillar con el Napoli. El mexicano fue el protagonista del juego ante la Fiorentina y marcó el tercero de los goles de su equipo, que al medio tiempo goleó por 6 a 0, a los 38 minutos del primer tiempo, en el Estadio Diego Armando Maradona, el mexicano no perdonó en el área, luego de que Lorenzo Insigne hiciera una jugada individual, entre varios rivales, y mande un pase profundo para el atacante formado en el Pachuca.

Sin embargo, también llevó preocupación al banco de Napoli, porque el atacante sufrió un duro golpe en la rodilla del arquero Drągowski y ni siquiera pudo celebrar.

Los tantos fueron marcados por: Lorenzo Insigne (dos oportunidades), el alemán Diego Demme, Chucky Lozano, el polaco Piotr Zielinski y Matteo Politano, para la victoria del equipo dirigido por Gennaro Gattuso en el inicio de la jornada 18° de la Serie A.

Napoli fue ampliamente superior, se fue al entretiempo con un 4 a 0 a favor y amplió la ventaja en la segunda parte para volver al triunfo en el Maradona luego de un empate (1-1 ante Torino) y una derrota (2-1 contra Spezia).

Napoli quedó tercero (por mejor diferencia de gol que Roma) a tres puntos de Inter, que más tarde recibirá al vigente campeón Juventus en uno de los clásicos del futbol italiano con la intención de alcanzar al líder Milan, que jugará mañana ante Cagliari.

La que no se quedó atrás en el festejo fue su esposa, Ana Obregón que por su cuenta personal de Instagram mostró su alegría por el golazo que hizo Chucky Lozano. Por las historias se puede ver la felicidad del gol marcado acompañado por la canción de Eye of the Tiger.