miércoles. 24.04.2024

El Paris Saint-Germain disputó su partido por la fecha N°21 contra el Montpellier y se llevó el triunfo para ser puntero. De esta forma, el equipo sumó 45 puntos y se alejó por 3 puntos del siguiente, Lille

El partido en el Parque de Los Príncipes terminó por 4 a 0 a favor del PSG. La figura más importante y goleador del torneo fue Kylian Mbappe. El francés convirtió el primer gol del partido a 34 minutos del primer tiempo y se fueron al descanso preocupados por no poder hacer el partido que esperaban.

Pero en el segundo tiempo, apareció el brasileño Neymar con un golazo que le dio el 2 a 0 al conjunto dirigido por Mauricio Pochettino. Lo que más sorprendió fue el festejo del ex Barcelona que se puso la pelota por debajo de la camiseta simulando una panza de embarazo. Rápidamente empezaron a llover las especulaciones de una paternidad. En la imagen agregó “cuando recibí la noticia me sentí muy feliz y ansioso al mismo tiempo. Estoy muy feliz de haberle marcado el primer gol.”  ¿Emilia Mernes o Natalia Barulich?

Para tranquilidad de las mujeres en su vida, el futbolista decidió aclarar en su cuenta de Instagram por qué realizó ese festejo. Y descartó los rumores de que iba a ser padre agregando otra frase.

“Seguro que tienen curiosidad pensando que es mi hijo pero es de Pedro Lopes”.

El papá es un amigo de Neymar que vive en Brasil y trabaja como streamer para la plataforma Twitch. Ambos compartieron juntos Año Nuevo donde el jugador se fotografió con Matteo, el recién nacido, que todavía estaba en la panza.

El partido finalizó en un 4 a 0 en donde el argentino Mauro Icardi puso el tercer gol un minuto después del tanto de Neymar y Mbappe volvió a convertir para cerrar el resultado a su favor.