jueves. 25.04.2024

Por la noche de ayer, el Everton enfrentó al Leicester y el partido terminó empatado 1 a 1. El conjunto del que forma parte James Rodríguez, verdaderamente necesitaba el triunfo para poder escalarse en los primeros puesto de la Premier League y de esta forma entrar a zona de copas Europeas. Aún faltan varias jornadas para que culminé la liga inglesa pero desde la dirigencia quieren que se ubiquen tranquilos y no a la espera de resultados.

El tanto del Everton lo hizo el colombiano, James Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo. El gol fue desde afuera del área contraria con su pierna derecha pero el balón terminó cerrándose y fue a parar al otro poste. Asimismo, nadie podía creer lo que acaban de ver incluso el banco de suplentes contrarios se quedaron todos con la boca abierta.

Luego del triunfo, James Rodríguez posteo los abrazos de gol junto a sus demás compañeros y como él mismo lo festejaba solo, al principio. La foto ya lleva más de 714 mil likes y varios comentarios. Sin embargo, el corazón que no podía faltar allí es el de su novia, Shannon De lima y el de su hermana, Juana Valentina.

IMG_9239

Pero lo que llamó la atención de los seguidores del colombiano fue el like del futbolista argentino, que actualmente se desempeña en la Juventus, Paulo Dybala. Muchos dicen porque su nombre empieza a sonar para poder traerlo al equipo en el siguiente mercado de pases, que será en junio y julio.

IMG_9240

¿Cuántos goles más convertirá el jugador James Rodríguez? ¿Lo veremos la siguiente temporada vistiendo la camiseta de la Vecchina Signorina?