jueves. 25.04.2024

La fecha N°25 se había vuelto un momento decisivo para el Atlético de Madrid. El equipo sumaba su tercer partido sin ganar y la preocupación empezaba a aparecer entre los fanáticos del club. La diferencia en la tabla de posiciones era cada vez más pequeña y las ilusiones se empezaban a desvanecer.

Pero dejando de lado todos esos problemas. El equipo de Diego “Cholo” Simeone se enfrentó al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. La vuelta de Héctor Herrera al banco de suplentes fue un gran alivio para el plantel madrileño que sufría no tenerlo entre los convocados.

En el primer tiempo, el dominio le pertenecía totalmente al local. Pero a pesar de contar con la posesión de la pelota un gol en contra de Alfonso Pedraza puso el partido a favor del visitante a los 25 minutos y todo cambió.

Un tiro libre le dio la posibilidad a Stefan Savic de convertir de cabeza, pero el arquero le tapó sin imaginarse que detrás aparecería el defensor español para terminar de marcar el gol. Aunque el VAR primero lo anuló después lo dio como válido.

20210228-637501476502096389_20210228222500-0147-kUQD-U492339514867jHB-980x554@MundoDeportivo-Web

Al final de la primera parte, Thomas Lemar debió ser reemplazado por Joao Felix tras sentir una molestia que no lo dejó seguir. Pero a pesar de la preocupación el cambio terminó siendo beneficioso. El portugués fue el encargado de marcar el 2 a 0 a los 69 minutos y cerrar el resultado de esa forma.

Los 3 puntos lograron darle aire en La Liga al equipo que ahora suma 58 puntos y se encuentra a 5 de diferencia del Barcelona, segundo en la tabla de posiciones. El próximo partido será el domingo 7 frente al Real Madrid por la fecha N°26 en uno de los enfrentamientos más decisivos de la temporada.