sábado. 20.04.2024

Se acerca el final de la Copa del Rey y los 8 mejores equipos luchan para encontrarse en la final de uno de los torneos más importantes de España. Los cuartos de final tendrán lugar entre el martes y el jueves próximo. En juego solo quedan 7 equipos de La Liga y uno de La Liga Smart Bank, de segunda división. Los encuentros prometen emociones para los fanáticos del fútbol.

Ayer se realizó el sorteo que confirmó los 4 encuentros que quedan por disputarse. Serán los últimos en jugarse a partido único. Ellos serán:

• Almería vs. Sevilla. Martes 2 de febrero a las 21 horas. Se enfrentarán en el Estadio Mediterráneo

• Levante vs. Villarreal. Miércoles 3 de febrero a las 19 horas. El encuentro se dará en el Ciudad de Valencia

• Granada vs. Barcelona. Miércoles 3 de febrero a las 21 horas. La sede será el estadio Los Cármenes.

• Betis vs. Athletic Bilbao. Jueves 4 de febrero a las 21 horas. Esta cita se llevará a cabo en el Benito Villamarín.

¿Cómo llega cada equipo?

• Almería. Es el único equipo de la segunda categoría que queda en juego. El equipo está tercero en la tabla de posiciones de La Liga Smart Bank. Se enfrentará hoy a Castellón por la fecha N°23.

• Sevilla. El rendimiento del equipo de Julen Lopetegui mejoró mucho en las últimas semanas y se posiciona como el cuarto mejor de La Liga. Eliminó al Valencia en los octavos de final ganándole por 3 a 0.

• Levante. El equipo está por debajo de la mitad de la tabla de posiciones. Se enfrentará hoy al Real Madrid por la fecha N°21.

• Villarreal. Entre los mejores conjuntos del torneo, está quinto en la tabla de posiciones y buscará clasificación a algún torneo internacional

• Granada. En los octavos de final venció por 6 a 0 a Navalcarnero. En La Liga está en el séptimo lugar.

• Barcelona. Los dirigidos por Ronald Koeman no viven el presente esperado. Pasaron de fase luego de vencer al Rayo Vallecano por 2 a 1.

• Real Betis. El equipo pasó de fase en un partido muy peleado con la Real Sociedad que le valió una expulsión. En La Liga se encuentra en la octava posición.

• Athletic Bilbao. El último campeón de la Supercopa de España busca ser de los mejores de La Liga y llevarse el campeonato de la Copa Del Rey.

La Copa del Rey espera su próxima fase y hay encuentros que sorprenderan a los fanáticos