miércoles. 24.04.2024

La Serie A atravesó esta semana su fecha N°25. Con muchas sorpresas, la punta le siguió perteneciendo al Inter pero para agrandar su diferencia, el equipo consiguió 3 puntos fundamentales cuando aún faltan 13 fechas para su final.

El conjunto de la ciudad de Milán consiguió una importante victoria frente al Parma en el estadio Ennio Tardini. En el primer tiempo, el encuentro estuvo muy parejo para ambos equipos y el local parecía llevárselo pero no lo consiguió antes del descanso.

Luego del entretiempo, el equipo de Antonio Conte salió a buscar el triunfo. A los 54 minutos, Alexis Sánchez marcó el 1 a 0 a su favor. Lo que empezó a inclinar la balanza hacia su lado. Por eso, a los 62 minutos, el delantero de la Selección Chilena volvió a convertir dejando el camino marcado para robarse los 3 puntos.

El descuento llegó a los 71 minutos de la mano del brasilero Hernani. Por parte del Parma sufrieron la baja de un importante jugador. Dennis Man debió ser reemplazado luego del primer tiempo por su compatriota Mihai Valentin Mihaila. Una molestia física no lo dejó continuar en cancha.

A pesar de haber armado un equipo alternativo para cuidar a sus jugadores más importantes, se pudieron llevar otro partido ganado en la Serie A. De esta forma, el Inter se asegura 59 puntos y se aleja por 6 puntos del siguiente, su clásico rival, Milan. Su próximo partido será el lunes frente al Atalanta por la fecha N°26.

El Parma lucha por salir de la zona del descenso en la que se encuentra en el anteúltimo lugar con solo 15 puntos. Deberá ganar gran parte de los partidos que le quedan para alejarse de lo más bajo del torneo. Para lograr esto se enfrentará a la Fiorentina el domingo a las 15 horas.