jueves. 18.04.2024

El Inter logró hace algunas fechas quedar como puntero de la Serie A y no cedió su lugar por nada. Ya se encuentra a 4 puntos de diferencia del segundo, el Milan. El equipo de Antonio Conte buscará ser el campeón de la máxima categoría ya que es el único torneo en el que sigue en juego.

Luego de perder la semifinal de la Coppa Italia, el equipo tiene un objetivo. Ser los campeones de la Serie A de este año. En busca de seguir sumando puntos, La Gran Culebra se enfrentó al Genoa por la fecha N°24 y lograron una goleada que les da ventaja en la búsqueda de la corona.

Lo más destacado del enfrentamiento fue la gran dupla que armaron Lautaro Martínez y Romelu Lukaku. Gracias a un pase del argentino, el belga marcó el primer gol del partido a solo 60 segundos de que había empezado. Con este tanto, el delantero sumó 18 goles en el torneo y se acercó al máximo goleador, Cristiano Ronaldo, que tiene 19.

Luego, el primer tiempo estuvo muy parejo para ambos equipos. Pero en el segundo tiempo todo volvió a estar a favor de los negriazules. A los 69 minutos, Matteo Darmian convirtió el segundo gol del partido. Minutos después, Lautaro le dejó su lugar en la cancha a Alexis Sánchez que ingresó a los 75 minutos. Solo dos minutos después, el chileno puso el 3 a 0 que marcaría la goleada del equipo de Milán

La próxima cita del equipo del Giuseppe Meazza será el jueves frente al Parma en el Ennio Tardini por la fecha N°25 del torneo. Si ganan podrían ampliar la diferencia y acercarse poco a poco a levantar la copa de la Serie A 2021.

¡Qué dupla! Romelu Lukaku y Lautaro Martínez le dieron un nuevo triunfo al Inter