sábado. 20.04.2024

El Atlético de Madrid logró una victoria histórica ante el campeón actual de la UEFA Champions League, derrotándolo en su reducto que parecía inexpugnable.

atleti

El resultado final fue 3 a 2, dejando un global de 4 a 2, que remontó tras ir perdiendo 2 a 0.

En los 90 minutos el partido estaba 1 a 0 a favor del Liverpool, con gol convertido por Georginio Wijnaldum, lo cual llevó a un alargue y allí se puso ràpidamente en ventaja de clasificación el equipo local.

Pero tras el 2 a 0, convertido por Firmino, llegó la reacción de equipo del Cholo Simeone quien puso en acción a Marcos Llorente. El delantero convirtió a los 97 y al primer minuto de descuento del primer tiempo del alargue poniendo de esta forma el empate, y obligando al Liverpool a convertir dos goles de diferencia.

Finalmente fue Álvaro Morata quien cerró el marcador con un gol ya en los minutos de descuento.

Al finalizar el encuentro, en un gran gesto, el Atleti saludó a su rival con un sentido tweet.

¡Hazaña del Atleti! Tras una espectacular remontada en Anfield llegaron a cuartos de...