viernes. 19.04.2024

La Serie A ya tiene a sus equipos favoritos. Aunque todavía faltan 13 fechas para el final, los primeros puestos están muy peleados entre 7 equipos que buscarán dar pelea hasta el último momento. El puntero es Inter con 56 puntos pero quienes lo siguen no se quedarán atrás.

Uno de los equipos que está queriendo meterse en la pelea es el Atalanta. El club de Bérgamo está disputando también la Champions League en donde perdió 1 a 0 con el Real Madrid. Todavía queda el partido de vuelta que se definirá el martes 16 de marzo. Por otro lado, tienen pendiente la final de la Coppa Italia ante la Juventus que se jugará recién en mayo.

También, los dirigidos por Gian Piero Gasperini quieren pelear el campeonato de la Serie A. Algo que demostraron muy bien en el partido de la fecha N°25. El equipo se enfrentó al Crotone, último en la tabla de posiciones, que quiere salir de la zona del descenso. La goleada fue un contundente 5 a 1 que dejó lastimado al equipo de Serse Cosmi

En el primer tiempo, Robin Gosens abrió el arco a los 12 minutos pero sólo 11 minutos después Simy marcó el empate para la visita. El descanso llegó con ese resultado pero los negriazules darían pelea en la segunda mitad.

A los 48 minutos, José Luis Palomino puso el segundo gol. Lo siguió el tanto de Luis Muriel a los 50 minutos y ya se encaminaba a ser una increíble goleada del local. Minutos después, Josep Ilicic marcó el 4 a 1 que castigó al club de Calabria.

Cuando todo parecía cerrado, Aleksey Miranchuk marcó el quinto gol en el Gewiss Stadium y sorprendió a los demás equipos que están buscando el campeonato. El mensaje que quiso dejar La Dea es que irán por todo.