jueves. 28.03.2024

Los primeros lugares de la Serie A se mueven cada fin de semana y no para de sorprender a los fanáticos. A 16 fechas del final, el campeón puede ser cualquiera y el torneo está más ajustado que nunca. ¿Quién será el mejor en este 2021?

Este fin de semana dejó como puntero al Inter que sumó 50 puntos y superó por uno a su clásico rival, Milan. Más abajo lo sigue la Roma con 43 puntos y Juventus con 42 en cuarto lugar que buscan meterse en la pelea para ser el máximo campeón del 2021.

El partido que logró este lugar para el Inter fue el que disputó la Lazio y le ganó por 3 a 1. A los 22 minutos del primer tiempo, Romelu Lukaku convirtió el 1 a 0 para abrir el marcador a favor de su equipo desde el punto penal. Antes de irse al descanso, el futbolista belga marcó el 2 a 0 que dejó cómodo al conjunto para el resto del partido.

En el segundo tiempo, el argentino Gonzalo Escalante puso el 2 a 1 para su equipo y buscó achicar la diferencia. Pero solo bastaron unos minutos para que su compatriota Lautaro Martínez ponga el 3 a 1 que cerró el partido con ese resultado. Un triunfo que le dio un respiro a los dirigidos por Antonio Conte

El próximo fin de semana tendrá como principal atracción el derby de Milán. Los dos grandes de la ciudad, Inter y Milan se volverán a cruzar por la fecha N°23 de la Serie A. El partido podría definir al puntero y ampliar la diferencia o cambiarse los lugares. Un cruce que promete muchas polémicas y un reencuentro inesperado. Romelu Lukaku y Zlatan Ibrahimovich.

¿Volverán a decirse de todo los delanteros?

¡Lukaku lo hizo! Inter logró volver a la punta de la Serie A y se ilusiona con el...