jueves. 25.04.2024

El Atlético de Madrid ha sido humillado y un equipo de la Segunda B, el Cultural y Deportiva Leonesa, lo derrotó por 2 a 1 eliminándolo de esta manera de la Copa Del Rey.

Cuando Angelito Correa convirtió el gol del Atlético a los 17 minutos del segundo tiempo, muchos penaban que el partido estaba resuelto y que iba a ser un trámite.

Pero el empate a los 38 minutos de ese período por parte de Juan Castañeda fue un baldazo de agua helada.

El partido debió ir a tiempo suplementario y allí la sorpresa fue mayor, ya que a los tres minutos del segundo chico, Sergio Benito marcó el segundo tanto para el Leonesa que le dio la victoria y el pasaje a los octavos de final de la Copa del Rey.

Papelón histórico del Atlético de Madrid, cayó ante el Cultural Leonesa y quedó...