martes. 16.04.2024

El buen momento del West Ham llegó y no quiere desaprovechar la oportunidad de meterse entre los mejores equipos de la Premier League. Después de la fecha N°25, se ubicó cuarto en la tabla de posiciones con 45 puntos y dejó más atrás a importantes equipos de Inglaterra

La sorpresa del fin de semana llegó cuando el equipo dirigido por David Moyes enfrentó al Tottenham y le ganó por 2 a 1 en el London Stadium. El partido empezó con el gol de Michail Antonio para poner el 1 a 0 a favor del local, que logró mantenerlo durante el primer tiempo para irse al descanso con la ventaja.

Pero al inicio del segundo tiempo, Los Hammers ampliaron la diferencia. Jesse Lingard marcó el 2 a 0 en los 2 minutos de la segunda mitad. Algo que empezó a complicar más el partido para el equipo de José Mourinho. El descuento de Los Spurs llegó a los 19 minutos de la mano de Lucas Moura

El encuentro cerró en un 2 a 1 que dejó a un equipo muy feliz y a otro con preocupación. El West Ham se metió así a la clasificación de los próximos torneos internacionales. Dejando atrás al Chelsea y Liverpool. Mientras que el Tottenham quedó noveno de la tabla y empieza a disgustar su rendimiento.

El equipo entrenado por el portugués viene de perder la clasificación a los cuartos de final de la FA Cup frente al Everton luego de perder por 5 a 4. En un partido lleno de emociones pero con enojo de parte de los de Tottenham

La Academia del Fútbol se enfrentará el próximo sábado a Manchester City por la fecha N°26 de la Premier League y será un partido decisivo para marcar si quieren ir en busca del campeonato. Por parte de los Lilywhites se medirán el domingo ante Burnley.