viernes. 26.04.2024

La fecha N°26 terminó con el encuentro entre el Real Betis y el Club Deportivo Alavés. El equipo dirigido por Manuel Pellegrini ganó por 3 a 2 y tuvo como máxima figura a Borja Iglesias que convirtió dos goles muy importantes para darle la victoria.

En el primer tiempo, la visita fue totalmente superior. A los 12 minutos, Joselu marcó el primer gol para su equipo y lo siguió Edgar Méndez a los 24. De esta forma, los dirigidos por Abelardo Fernández ya se sentían ganadores del partido. Pero no debían relajarse.

En el segundo tiempo, los cambios del Verdiblanco fueron fundamentales para revertir el panorama del enfrentamiento. El mexicano Andrés Guardado le dejó su lugar a Borja Iglesias que convirtió a los 61 y 88 minutos para dar vuelta el resultado y quedarse con los 3 puntos.

El otro cambio que fue fundamental en la segunda mitad fue la salida de Aitor Ruibal para que ingrese Joaquín. El español fue el encargado de marcar el empate a los 81 minutos y darle esperanzas a sus compañeros.

La victoria se festejó con muchas ganas en el Benito Villamarín. Por eso, algunos compañeros, entre ellos Marc Bartra, ingresaron al estadio, una vez que todo había terminado, para saludar al equipo vencedor.

El español Bartra, ex jugador del Barcelona, publicó en su cuenta de Instagram una fotografía con sus compañeros que fueron los autores de los tres goles, mostrándose muy feliz por lo que habían conseguido.