viernes. 26.04.2024

El Milan está jugando los mejores partidos de los últimos años. Con ganas de ser campeones, el equipo dirigido por Stefano Pioli perdió solo un partido de los 18 que jugó y no duda de luchar hasta el final. El conjunto italiano logra en cada fecha dejar atrás a los equipos más importantes como Juventus e Inter, que le vienen pisando los talones para tomar su lugar de puntero.

La fecha N°18 tuvo como cierre el encuentro entre Cagliari y Milan. La sede de este encuentro fue el Arena Cerdeña en donde la visita ganó por 2 a 0 en un partido ajustado pero con la figura del Diablo convirtió el doblete que le dio la victoria a su club. Los 3 puntos fueron para Milán y ahora el equipo suma 42 puntos en total de 54 jugados. Un excelente número para un torneo que todavía no llegó ni a la mitad.

¿Quién es esa figura? Zlatan Ibrahimovic. El delantero de 39 años la está rompiendo en el club. El sueco fue exitoso en todos los clubes que jugó. Pasó por 7 países y en todos ellos logró llevarse los aplausos de la hinchada. Después de los dos goles convertidos ayer, llegó a los 560 goles oficiales y se mete entre los mejores con Cristiano Ronaldo y Lionel Messi

En el enfrentamiento de ayer, Zlatan convirtió el primer gol de penal a los 7 minutos y ya se asentó para ser uno de sus mejores partidos. Pero sin ánimos de quedarse solo con ese tanto, a los 72 minutos convirtió el segundo para cerrar el triunfo de su club. El aguerrido delantero no descansará hasta ver a su equipo coronarse como campeón de la Serie A

¿Será el final de la carrera de la leyenda sueca?