viernes. 26.04.2024

James Rodríguez venía recibiendo muchas críticas porque su rendimiento no era el esperado por los seguidores del equipo. El colombiano sufrió una lesión que lo dejó fuera de las canchas por semanas y su recuperación costó más de lo esperado. Algo que terminó costando caro para el Everton que no puede remontar su campaña en la Premier League y está séptimo, aún con dos partidos pendientes.

El delantero del equipo de Liverpool convirtió su último gol en octubre del año pasado y luego no pudo concretar para su equipo. Ahora, ya mejor preparado volvió a anotar y le dio por unos minutos el triunfo a Los Toffees

El nacido en Cúcuta anotó a los 30 minutos del primer tiempo para poner el marcador 1 a 0 a favor de su equipo. Por esto, el jugador pudo festejar su primer gol en este año 2021 y se llevó los aplausos de los fanáticos. ¿Podrá volver a anotar?

En el segundo tiempo, los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti no pudieron sostener el resultado. James fue amonestado a los 62 minutos y se limitó en las jugadas restantes. A los 67 minutos Leicester City convirtió de la mano de Youri Tielemans. Y cerró en 1 a 1 el resultado del encuentro. El ex Bayern Munich fue reemplazado por Gylfi Sigurdsson a los 84 minutos.

El rendimiento del equipo visitante sorprendió porque venía peleando la punta con los equipos más importantes de Inglaterra. Algo que lo afectó fue la salida de dos de sus jugadores tras lesionarse Jhonny Evans y Wilfred Ndidi que fueron reemplazados en el primer y segundo tiempo.

El próximo partido del Everton será el sábado frente al Newcastle desde las 12.30hs por la fecha N°21 de la Premier League.