viernes. 26.04.2024

La Premier League tiene un líder absoluto hace muchas fechas y es el Manchester City. El equipo viene invicto hace 17 fechas y solo perdió dos partidos en los 26 que se jugaron de este torneo. Un récord que lo hace soñar con convertirse en el máximo campeón de la Premier League.

El conjunto de Pep Guardiola suma 62 puntos tras vencer hoy al West Ham en el partido de la fecha N°26. Sus rivales están a 13 puntos de distancia y si esto se mantiene podría consagrarse algunas fechas antes del final del torneo.

En el encuentro de hoy, una sorpresa alegró y enojó a algunos hinchas del equipo. La vuelta de Sergio Aguero a la titularidad del equipo. Tras mucho tiempo afuera por el Coronavirus, esta vez el entrenador español confió en él y lo dejó lucirse nuevamente desde el minuto 0, también porque está cuidando a sus delanteros para las próximas semanas que estarán llenas de partidos.

El partido tuvo un buen rendimiento de ambos equipos en el Etihad Stadium. A los 30 minutos, Rúben Dias marcó el 1 a 0 a favor tras algunos intentos de su equipo. Pero la alegría duró poco porque cerca del final de la primera mitad, Michail Antonio puso el 1 a 1.

Pero las ganas de mantener el poder de Los Citizens hicieron que en el segundo tiempo salieran a buscar el triunfo. Por eso, a los 68 minutos, John Stones puso el 2 a 1 que cerraría el marcador para este partido y le daría 3 puntos importantes al Celeste

El próximo encuentro que tendrá será el martes frente al Wolverhampton por la fecha N°29 de la Premier. Enfrentamiento que se jugará de forma adelantada por los compromisos del equipo de Manchester.

El Manchester City sigue invicto y se acerca lentamente a ser el campeón de la Premier...