viernes. 26.04.2024

El Real Madrid sigue creciendo tanto en La Liga como en este caso en la Supercopa de España y dio cátedra al derrotar al Valencia por 3 tantos contra 1, con un gol de olímpico de Tony Kroos.

El partido, que se disputó en el estadio King Abdullah Sports City, Jeddah, fue dominado ampliamente por el conjunto de Zinedine Zidane y se abrió con un gol olímpico de Tony Kroos.a los 15 minutos de juego.

Luego a los 39 minutos, Isco aumentó el marcador con un certero disparo y Luka Modric cerró la cuenta del Real a los 20 del segundo tiempo con un puntazo a colocar de gran factura técnica.

El descuento del Valencia no llegó sino hasta el minuto 92, con un gol de Daniel Parejo, que debido a la distancia que había tomado el Madrid no sirvió para emparejar el partido.

Ahora el Real deberá esperar al otro finalista, que surgirá del encuentro que disputarán Barcelona y Atlético de Madrid.

Mira aquí el resumen de este show de fútbol que brindaron los Merengues, que siguen teniendo en el uruguayo Pajarito Valverde a una de sus más destacadas figuras.

Luego de finalizado el partido, como es habitual, el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, hizo un balance del mismo.

El Real Madrid dio cátedra y con un contundente 3 a 1 ante Valencia se clasificó para...