domingo. 05.05.2024

Con un Casemiro inspirado y convertido en el goleador del equipo con dos sutiles conquistas, el Real Madrid derrotó por 2 a 1 al Sevilla, alcanzando al menos provisoriamente la punta de La Liga en soledad.

El desarrollo del partido fue muy parejo hasta que en el minuto 59, tras un sutil pase de taco de Jovic, Casemiro definió de manera exquisita picándola por sobre el portero de Sevilla.

Luego, en el minuto 64, Luuk De Jong definió con un certero disparo que Curtois no pudo alcanzar y de esta manera el conjunto visitante conseguía el empate.

Pero nuevamente Casemiro, esta vez con un preciso golpe de cabeza al estilo de los grandes centrodelanteros, inclinó el partido para los madridistas.

Aquí el resumen del partido con el ajustado triunfo del Real Madrid.

Real Madrid no para y tras derrotar a Sevilla en un ajustado encuentro por 2 a 1...